En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Meilleur Pain Bio 2016

Tous nos pains sont 100 % maison, au levain naturel, cultivé quotidiennement par nos boulangers. Notre boulangerie est certifiée Bio agrément n°FRAB02 depuis 1990. Nous réalisons des pains Bio* pour les personnes désirant limiter leur apport en gluten. Notre pain biologique a reçu le 2e prix du meilleur pain bio en 2016
Exellent et rare, notre nouveau pain : la Tourte de Meule T 80 "La Cardichais" est composé d'une farine élaborée avec un blé ancestral bio de la ferme de la Cardichais. Uniquement le Vendredi (nous avons peu de farine pour la première récolte) !

Nos spécialités de pain Bio au levain

  • La Tourte aux Alouettes : le pain gourmand par excellence
  • Le Petit épeautre : pur épeautre
  • *Le Khorasan
  • *Le  Quatre-Quarts : sarrasin, Kamut, Epeautre, Seigle
  • Le Campagne
  • Le complet T 110
  • Le 5 céréales
  • Le pain aux noix
  • la baguette Type 65
  • le Norvégien, Le Norvégien aux fruits
  • la Tourte de Meule T 80,
  • *La tourte de seigle T 130

Galerie Photo

Nos petits plus

  • Pain BIO sur levain
  • Meilleure Galette des Rois